Ты сегодня всё сказала

Ты сегодня всё сказала,
За собою хлопнув дверь.
Я вдогонку тебе крикнул: -
"Гордость усмири скорей!"

У окна сидишь и плачешь
Всем подружкам снова врешь
Что не хочешь его видеть,
Но в душе его ты ждешь.

И обманывать не надо,
Слёз тебе никак не скрыть.
Ты его разбаловала,
Но разлуке всё же быть.

Ты с другим не будешь долго
Ведь его не любишь ты,
Но зачем тогда крушила
Ты надёжные мосты?

И не надо оправданий,
Я забыл уже тебя.
Время раны все залечит,
Позабудь и ты меня.


12.04.2016г.


Рецензии