письма для всех часть 2

Одни говорят Бог есть . Другие говорят Бога нет. Кто прав? Понять существование Бога не дает непомерно раздутое Эго человека. Согласны ли вы с утверждением, что ЧАСТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ЦЕЛОГО ? Собственно мы часть этого мира, и если уж мы обладаем сознанием и интеллектом, то ЦЕЛОЕ точно обладает. 


Рецензии