Когда армагеддон

Когда армагеддон порвет все цепи
И в натиске, сметая все живое,
Расколет мир, разрушив цепь столетий,
Окрасит красным небо голубое.

Привычное рассыпется на части,
Тела легко подхватит невесомость.
Но наша страсть спасет нас от несчастья,
И будет двадцать пятой хромосомой.

Нам станет всевозможным невозможность,
В друг друге мы найдем свое спасенье.
Любовь укроет нас щитом надеждым,
И сохранит от гулкого забвенья.

Характер на двоих у нас железный,
Он вытянет из наших тел усталость.
И будем мы вдвоем, летя из бездны,
Навеки позабыв про страх и старость.

И вместе поспешим мы непременно,
Напоминая яркую комету,
В далекий тихий уголок вселенной,
Чтоб снова жизнью заселить планету.


Рецензии