Закончен бал
-Закончен бал Мадам и гаснут свечи,
И не играет вальс давно.
И не звучат восторженные речи,
А впрочем,впрочем-всё равно...
************************************
Стоите вы по середине зала,
В фужере не допитое вино.
Под впечатлением от бала,
А впрочем,впрочем-всё равно...
************************************
Был кавалер и вдруг не стало,
Ушёл со всеми за одно.
Мерзавец он с душой нахала,
А впрочем,впрочем-всё равно...
************************************
И вы придирчивы к словам,
И что смешно для вас грешно.
-Пардон мадам,сказали вам,
А впрочем,впрочем-всё равно...
************************************
Не поняли ещё в начале,
Что не бывает как в кино.
Я понимаю,вы в печали,
А впрочем,впрочем всё равно.
************************************
И не всегда бывает так,
Как мы желаем или хочим.
И Мир по прежнему бардак,
Но всё равно вам- между прочим...
Свидетельство о публикации №116042005393