кто же
характерны и тем что быстро кончаются
нигде для них нет места
общество осталось всё тоже
где были станки и машины
и где были сплошные подвиги
либо подвиги ,либо тебя нет
не думается что средний класс
разделяет подобную дилемму
часы на башне--скоро пробьют
кончается бал--карета подана
хрустальная туфелька укажет
кто же потерял--последние мечты.
Свидетельство о публикации №116042005294