Прошедших лет неотвратимость...

Прошедших лет неотвратимость
Подводят финиша финал.
Я проявляю к вам терпимость,
Хотя бывало ревновал.
Влюбленный, с почек на березе
Я аромат весны вдыхал.
Садовник сед,увяли розы.
А желтый лист брюзгою стал.


Рецензии