Любимый..
Любимый.. имя твоё на рассвете.
Любимый.. о как хочу тебя обнять,
Любимый.. за сильные твои плечи.
Любимый.. какое наслаждение тебе принадлежать,
Любимый.. душа взмыла ввысь в волшебном полёте,
Любимый.. я хочу сердце твоё оберегать.
Любимый.. судьбу благодарить за то,что ты со мной.
Любимый.. молю не отпускай,
Любимый.. горячим дыханием своим... согрей,
Любимый.. унеси нас в наш рай,
Любимый.. будем мы вовек парой верных лебедей.
Любимый.. не разорвет этот союз,
Любимый.. ни боль,ни яд других,ни слёзы,ни печаль.
Любимый.. танцуем мы любовный блюз,
Любимый.. слёзы покрыли глаза как прозрачная вуаль.
Любимый.. эти слёзы счастья оттого..что я твоя,
Любимый.. закрываю на миг свои глаза,
Любимый.. я та, о ком мечтал ты все это время,
Любимый.. обними...и будет гореть навек наша звезда.
Свидетельство о публикации №116042005240