Они сошли с ума от любви

Они сошли с ума от любви,
На секунду, на миг, мгновенье.
Они не знали насколько они в любви,
И желание было прозрением.

Они мечтали о многом, о том, что есть,
О том, что будет и вместе,
И нашлись, прямо сейчас и здесь,
И сотканы будто из песни.


Рецензии