Нежность

Как много хочу рассказать,
От нежности льды в сердце тают
И вот уж которое утро, опять,
В окошке заря рассветает
Без глаз твоих сладких и губ,
Но час уж не долог свидания.
Ты — счастье мое,
Мой священный сосуд,
Наполненный жаждой познания!


Рецензии