Во дворе

Ничего нет интересней
Чем резвиться во дворе
Распевая громко песни,
Погулять спешить скорей.
Можно взять с собой Андрюшку
И с ним в прятки поиграть,
Или новенькой игрушкой
Всех девчонок восхищать.
Ну а можно взять лопату
И пойти с друзьями в сад.
Там,наверное,пираты
Позабыли как то клад....
Можно все-скакать,резвиться,
Веселиться и играть.
Только день к концу клонится.
Нужно снова идти спать.


Рецензии
Как - то клад не звучит, лучше закопали где - то и Концовку изменить. И пора детишкам спать, извините, что вмешиваюсь. У меня тоже есть стишок " Во дворе" и книжка такая.

Анатолий Лисица   20.04.2016 13:39     Заявить о нарушении