Второе я
В школу братья, и теперь
Без боязни за семью
Я морфирую в свинью.
Слово хитрое такое,
И значение не простое.
Изменяюсь то есть я.
Мальчик был - теперь свинья.
При семье я не позволю
Чувствам дикую дать волю.
А теперь летят в углы
Майки, куртки и штаны.
На кровати я валяясь,
Как кабан, в грязи купаясь,
Собираю в ком белье
Будто старое тряпье.
Там где я сидел и ел
Много тем найдется дел,
Кто в уборке свинофермы
Хорошо поднаторел.
С возвращением семьи
Я меняюсь из свиньи.
И приходится опять
За собою убирать.
Удивительный расклад!
Мир животных так богат!
Но чаще всех второе я
Называется «свинья».
Свидетельство о публикации №116042005179