Миролюбие. Всё для нашего роста!

Любые ситуации нас учат мир в себе держать.
Не надо их причину ни отыскивать, ни разбирать.
Что б ни случилось, принимайте это просто.
Не сомневайтесь: всё для нашего же роста!

Мы петь должны Любовь руками и сердцами.
Тогда и тело наше завибрирует, как пламя,
И очень сильно изменять начнёт весь Мир.
Пред праздником таким любой померкнет пир!

         Редакция 20.04.16.


Рецензии