Возможности?

Ради осторожности,
узнаем про возможности…
Почему мы четверть века кувыркаемся,
будто к рынку примеряемся?

А наши хитрые правители,
нас всё ниже опускают?
Настоящие вредители,
в бюджет руки запускают?

Пилят, пилят пополам,
еще долей по частям?
Будто бы голодные,
видно головы холодные?

А народ постится,
терпеливо ждёт?
Может Божество случиться
и наше солнышко взойдёт?

Разрешат и нам работы,
на благо Родины творить?
Увеличат слуги квоты,
чтоб по воздуху ходить?


Рецензии