Опять мечты...

   Опять мечты, как будто сон прекрасный,
   А за окном - весенний перезвон....
   Я снова вспоминаю день вчерашний,
   Тебя, и твой приветный дом.

   И снова хочется, проснувшись на рассвете,
   Едва стряхнув с ресниц остатки сна,
   Твою счастливую улыбку встретить,
   Как небо синие, и добрые глаза.

   Сильней любви - начала нет на свете,
   Всё по-иному озаряется вокруг,
   Когда ты рядом, солнце ярче светит!
   Я это поняла сегодня, вдруг...

                19.04.2016г.


Рецензии