Посвящаю тебе!

ПО ЖИЗНИ ТЫ - НЕ КРАЛСЯ,
СЛОВНО ЗАБЛУДШИЙ ВОР.
СВОИ ПРОБЛЕМЫ, НЕ СТАВИЛ -
ЛЮДЯМ В ОБИДУ И УКОР ...

И ШЁЛ СУДЬБЕ НАПЕРЕКОР!
КАК БЫ ЖИЗНЬ ТЕБЯ НЕ БИЛА,
ТЫ УЛЫБАЛСЯ ЛЮДЯМ - МИЛО,
НО С ДОРОГИ ТЕРНИСТОЙ НЕ СВЕРНУЛ!

НЕ ВЫБИРАЛ ТЫ ЛЁГКИЙ ПУТЬ
И НЕ ПЫТАЛСЯ - ОТ ПРОБЛЕМ
ЖИТЕЙСКИХ, СЛОЖНЫХ УВИЛЬНУТЬ,
ЗА ЧЬЮ - ТО СПИНУ УСКОЛЬЗНУТЬ!

ЗНАЧИТ С ЧЕСТЬЮ И НЕ ЗРЯ,
ТЫ ПРОЖИВАЕШЬ - НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ...
ЛЮДЕЙ НА ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ ПОБУЖДАЕШЬ;
СВОИМИ ПЕСНЯМИ О ЖИЗНИ И СУДЬБЕ!


Рецензии