День серостью томил немного...
Так и до вечера шурует.
Он словно вечность с неба лил,
Да ветер северный всё дует...
Повсюду лужи по колено,
Асфальт укрыли одеялом.
Журчат ручьи потоком с пеной,
А дождь сильнее, будто мало...
Деревья будоражит ветер,
Отмыта зелень, аж до блеска.
Темнеет - наступает вечер,
Машины рассекают всплеском...
День серостью томил немного,
Грусть робко пробиралась в душу.
Молитвы посылал я Богу,
Чтоб сохранил для жизни сушу...
Неугомонный барабанил,
По подоконнику беспечно...
Но дробью душу мне не ранил,
Я понимал, что всё не вечно...
Свидетельство о публикации №116042005094