Поговори со мной

  Поговори со мной. Не для
  Камеры.Строчек под запись.Темы.
  Обычно. Тихо. Слова замедля
  Так,как если б мы были немы.

  Поговори. Вполголоса. Ровно.
  Расслабленно. Находись со мною
  Минуты. Мгновения.Светлым.Тёмным.
  Настоящим. Как плоть Бытия Земного!


 


Рецензии