187-188
В отместку мне из-за чего-то,
А может, просто разозлясь;
Порвала ты со мною связь
И с головой ушла в работу.
Я ж охладел к своей работе.
И душу мне грызёт печаль.
И мне себя до боли жаль,
Ведь ты меня любила, вроде.
188
Я очарован был тобой:
Твоей душой, твоим умом,
Твоей небесной красотой
И рад был, что с тобой знаком.
Да пожелал я, дуралей,
Чтоб ты с супругом развелась,
Чтоб стала ты женой моей-
И разорвалась наша связь.
Свидетельство о публикации №116042005038