185-186
Любить, как я-то, в мире пошляков
Нельзя, нельзя- сочтут за идиота.
Я ж Вас люблю сильнее год от года
И кем угодно стать за Вас готов.
Вы сердитесь. Да я и сам не рад,
Что полюбить не смог уже другую.
Но я уже совсем не претендую
Ни на любовь на Вашу, ни на взгляд.
186
Сама ты, помню, много раз
Пыталась сблизиться со мною.
Ловил я взгляды твоих глаз
И счастлив был уж тем, не скрою.
И от обиды на меня
Со зла другого предпочла ты,
Любовь ко мне в душе храня.
Я ж чуть не умер в час расплаты.
* * *
Ничего от тебя мне не надо,
Мне лишь только бы видеть
тебя,
Зать, что ты со мной видеться
рада,
Пусть хоть даже меня не любя.
Очарован твоей красотою,
Я тянусь постоянно к тебе
И ищу всюду встречи с тобою,
И за то благодарен судьбе.
Свидетельство о публикации №116042004968