Для малышей
Жёлтенький цыплёнок,
Маленький ребёнок
Любит творожок,
На лужок скок -скок
КОРОВА
Корова на лугу
Мычит му да му-у!
Травушку жуёт
Тёлочку зовёт
УТЯТА
По тропиночке на пруд,
Утята с мамой идут
Просит мама : кря -кря -кря
Не шалите, детки, зря!
Собирайте червяков
И различных пауков
ПЕТУШОК
Важно ходит петушок
Свесил на бок гребешок.
Он кричит:" Ку-ка-ре-ку,
Кур своих я стерегу"
Свидетельство о публикации №116042004938