Бутерброд с сэром

Ела с сэром бутерброд…
Только сэр не лезет в рот!
То рука торчит, то пятка:
Вкралась, видно, опечатка.
Чтоб не есть людей спросонок,
Будь внимательней, ребенок.
Раз ты грамоту постиг,
Покажи нам всем язык!


Рецензии