Леди Гага
Ну так, ничё, - колено, грудь…
Возьму большой листок бумаги
И карандаш какой-нибудь.
Я нарисую эту Гагу:
Отдельно – рот, колено, грудь,
Отдельно зубы – на бумагу.
Она посмотрит, скажет: «Жуть!»
«Какая жуть? Я Вас так вижу,
В искусстве у меня свой путь.
Давайте встретимся в Париже,
Когда-нибудь и как-нибудь».
Приду с цветами олеандра.
Отдельно - нос и борода.
«Плохой роман» и «Александро»
Вы мне исполните тогда.
А я скажу: «Ах ты, голуба!
Давай с тобой в деревне жить,
Рот и колено, грудь и зубы
Смогу я там соединить».
Свидетельство о публикации №116042004843
Ядвига Довнар 24.04.2016 20:16 Заявить о нарушении