Бывают люди же
Заразны, как зараза.
И ими хочется болеть неизлечимо.
Бывают люди же:
Комфортны, как матрасы.
Или подушки - отпускать их нет причины.
Бывают люди же:
Горят,
И всё напрасно,
В попытках
Их познать личину.
Бывают люди же.
И мне не ясно.
Как можно
Быть
Такой скотиной.
Бывают люди же…
Свидетельство о публикации №116042004698