Приезжай ко мне на ужин
с низкой мотивацией
- Давай-ка, приезжай ко мне на ужин!
Ну взрослые же люди - что тянуть?
Нам этот фарс с кафе уже не нужен,
Мы можем дома сразу отдохнуть.
- Конечно, да. Лишь в магазин зайду я
И блюдечко красивое куплю,
Чтоб с голубой каёмкой - краше будет...
Вот только я лентяев не люблю.
Лена Лауни, 20.04.2016
Свидетельство о публикации №116042004693