Алёнка

     (песня)

В знойный летний день
Разморила лень.
Я пришёл на пляж.
Там,вдруг,из воды
Появилась ты,
Как морской мираж!

Облако волос
Ветерок разнёс
На твоих плечах.
Красоту неся,
Ты сияла вся
В солнечных лучах!
     припев:
Алёнка!Черноглазая девчонка!
Ты - судьба моя!
Алёнка!Черноглазая девчонка!
Я люблю тебя!

Нам шумел прибой.
Чайки над волной
Пронеслись,крича -
О Любви большой,
И как мы с тобой,
Свой нашли причал.

С той поры,вдвоём,
Всё с тобой,плывём
Мы в Страну Любви!
В этот звёздный час -
Нет счастливей нас
Средь людей Земли!
     припев.

Лара Павловская,1994г.  на музыку Валерия Фисунова

 


Рецензии