Из парадоксов лечащих нервы...
Налью себе пахучий сладкий кофе....
И капельку добавлю коньячку....
Достану из заначки шоколадку
и тихо себе нервы полечу !!!
Мой ответ:
Мы нервы лечим прямо из бутылки,
С закуской часто, а иногда без оной...
Спиваемся... Чужие нервы "ковыряя вилкой",
Вгоняем близких в сей процесс бездонный...
Свидетельство о публикации №116042004618