Дождь прост когда идёт весь день без перерыва

Дождь прост когда идёт весь день без перерыва
Его не остановишь взглядом из окна,
Возможно здесь от шва таится воды сила
А может небу не хватает у бидона дна.
Промокли листья улицы с домами
А он всё также трогает зонты,
Дождь словно сон с пустыми рукавами
Что прячет след от мира маеты.
                19.04.16г.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи. Браво! С Теплом, Л. Еленкина

Лена Еленкина   14.10.2016 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.