Кем я хотел бы стать и стал. Я стал бы, наверное,

 Я стал бы, наверное, лётчиком,
Испытывал самолёты,
Фигур грациозных зодчим
И покорял высоты.

     Но я боюсь высоты...

Хотел бы я стать музыкантом
И в звук воплощал свой норов,
Блистал остриём таланта,
Пока не иссякнет порох.

    Но у меня нет слуха...

Возможно, я стал бы художник,
В шедевр превращал мольберты,
В задумках своих тревожных,
Писал о весеннем лете.

    Но я не умею рисовать...

И скульптором я представлялся,
Я жаждал творить всевышнее,
От мрамора отсекал бы
Алмазным зубилом лишнее.

 Но руки у меня не из того места...

Я мог стать и этим, и тем...
Я взмыл над трясиной убогою.
Мне важно -
Я стал человек,
А значит достигнул многое.

       И счастлив весь!
              20апр16


Рецензии
Привет тёзка...Главное-это Поэтом стать.
Тоже можно высоко взлететь..

Максим Перепелица 45   20.04.2016 14:32     Заявить о нарушении
Не знаю, может кто и взлетает,
а я пока только падаю,
ибо не совсем Поэт,значится!
Благодарствую, тёзка!_

Михаил Кучерявый   20.04.2016 15:51   Заявить о нарушении