Твоими ласками хочу насытить душу

Тебя вдыхаю словно аромат нарцисса,
С тобою ни один цветочек не сравнится.
Ты звёзды в небе затмила красотой,
Хочу я любоваться лишь тобой!
Твоими ласками хочу насытить душу!          
При думах о тебе -
Сердечко вырывается наружу.
От мыслей по ночам уснуть я не могу,
Глазами каждый миг тебя ищу.
Приди и подари вновь яркую весну,
Прошу приди и разгони мою тоску.
Явись - согрей меня своим теплом,
Любовь и радость принеси -
В мой мрачный дом.
Мне душу солнцем озари
И в сердце радугу зажги.
Уйми печаль,боль забери,
В свои объятья заключи;
Целую,ласкай,кусай,щипай,
Стони,визжи и смехом душу ублажай!
Стремлюсь к тебе - в тебе мой рай,
Ты мой наркотик,ты мой драйв,
Тебя поймал - как вечный кайф!
Ты та о ком всю жизнь мечтал,
Богиня - ты мой идеал!!!


Рецензии
Эмоционально,смело и романтично-очень понравилось!
Успехов Вам и счастья!
С теплом души Светлана.

Свет Лана Шнайдер   17.05.2016 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.