Все когда-то выходят в тираж...

Все когда-то выходят в тираж:
Раньше, позже... - тут как повезёт.
Не поможет ни блажь, ни кураж,
Ни тайм-аут... Свисток и - цейтнот.

Твои шансы почти на нуле...
Потому что есть кто-то другой;
Тут расклад, как в обычной игре:
Было десять... теперь - только ноль.

Ноль без палочки - ноль, пустота...
Время вышло. Есть новый герой.
А тебе - путь закрыт навсегда,
И ты больше не будешь звездой...

Ни к чему пеленать эту боль
И идти на опасный вираж:
Ты блестяще сыграл свою роль... -
Отдыхай!.. Все выходят в тираж.


Рецензии