Техника безопасности при работе с мечтой
Мечтают летать как птицы –
Задумчиво смотрят в небо,
С тоской поводя плечами.
А птицам полёт привычен,
А птицам мечта не светит.
От этого птицам грустно,
От этого птицы плачут.
И капают птичьи слёзы,
И пачкают злые лица
Людей, что, не веря в чудо,
Мечтают взлететь однажды.
И люди бранятся грозно,
И люди швыряют камни,
А птицы летят и плачут...
Мечтать – непростое дело.
Свидетельство о публикации №116042004478