Подружки

Разругались Таня с Машей
Не на шутку, а всерьез:
Чья из кукол у них краше?
Вот причина детских слез!
Говорит,в слезах, Татьяна,
Потрясая кулачком:
"Моя кукла без изъяна!
У твоей хвосты торчком!"
Отвечает Тане Маша,
Она тоже вся в слезах:
"Вся лохмата кукла ваша,
Нет порядка в волосах!"
Споры,крики,слезы градом
Весь на шум сбежался двор:
"Эй, подружки!Так ли надо
Вам вести свой разговор?"





иллюстрация из интернета


Рецензии