Модница

Я у мамы из стола
Всю косметику взяла.
Буду я красавицей-
Всем сейчас понравится!
Вот помада красная..
Крашусь не напрасно я.
Тушь,как ночь,черным-черна
Мне сейчас она нужна.
Карандашик для бровей
И коробочка теней.
Вот румяна алые...
До чего ж устала я!
Платье мамино надела
И пошла на кухню смело.
Я бабуле показалась
Но бабуля испугалась:
"Это что за чудо-юдо?!"
Уронила она блюдо.
Я тяну к бабуле ручки:
"Я не юдо,я же внучка!"


Рецензии
Ой,как здорово!!!Детишкам все всегда интересно!!Очень понравилось!

Счастливая Ирина 2   03.05.2016 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.