Подарок-крылья!

Мы в небо смотрим и мечтаем:
"Вот птицы,как им повезло!"
Мечтаем мы,а то не знаем,
Что Бог нам тоже дал крыло!

Создал нас Бог,сказал:"Летайте,
Но есть условие...одно:
Летают двое,только знайте,
Двум половинкам суждено...

Летать обнявшись,не разбиться,
Нашедших,любящих друг друга,
Летать,как не летают птицы,
За гранью жизненного круга!"

Мы ж по земле все больше ходим,
Давно не верим...в небылицы...,
И половинки...не находим...,
ПОДАРОК за спиной...пылится...


Рецензии