***

Я когда–то на коньках
Рассекала больно лёд,
Он мне мстил–
Я падала
И ломала руки.
Боль терпела стиснув рот,
Проглотив все звуки.
Мне хотелось быть как
папа,
Но,увы,
Хоккей суров,
Для девчушки с хрупкой
статью
Лишь мечта из детских
снов.


Рецензии