Мне с тобой на заре...

Мне с тобой на заре,
Вдвоём, так тепло...
Хоть роса на траве,
Утро веет прохладой.

На душе, словно пёрышком
Нежно, легко...
Я с тобой - за стеной,
Моя жизнь и отрада...

Мне улыбка твоя,
Словно солнце с небес...
Среди грусти, печали
Дарит света дорогу.

"Я люблю..."-прошепчу тебе
В тысячный раз...
И за эту любовь,
Благодарна я Богу.


Рецензии