Бумажная пурга
Быть твоим иудой,
И бумажную пургу
Больше гнать не буду.
Я люблю, но, чёрт возьми,
Это так нелепо,
Обижаться на весь мир,
Проклиная лето.
Я люблю, но у меня
Ничего не вышло,
Я любви не изменял,
Но тебя не слышал.
Я люблю, но не найду
В этом привилегий,
И к тебе не подойду,
В добрый путь, коллеги.
Я люблю, но не хочу
Нарушать законы,
И зажжённую свечу
Ставлю у иконы.
Свидетельство о публикации №116042004331