Я рожден для того чтобы стать поэтом

Я рожден для того чтобы стать поэтом
В итоге продал свою мораль
И тёлки которые приходят ко мне с минетом
Думают что я Стендаль

Я рожден для того чтобы стать убийцей
Аля Андрей Чикатило
В итоге меня самого убило
А тебе даже на дозняк не хватило

Я рожден чтобы стать для тебя любимым
И чтобы ты мне сосала
А в итоге на меня ты забила
Но до сердца все же достала


Рецензии