Армагеддон
не узнанные владыки, меняющие в жизнях.
Мы зажигали время, мы рисовали дали,
и уходили ,тайно, туда, куда мы знали.
Я бросаю вам цветок,
есть невеста, пусть найдет,
там внизу, где есть исток,
где жених вдыхая ждет.
Надушены, обуты, свободны и чисты,
мы сделали свой ужин, и сбросили мосты.
Мы поменяли цвет, мы изменили кровь,
прошли мы здесь, как ветвь, оставили им зов.
Я бросаю крошку хлеба,
и ликуют под столом,
потому, что поменялся,
в этом мире эскадрон.
Свидетельство о публикации №116042004304