Ах, если бы я могла рисовать...
Взяла бы я краски и стала мечтать.
Не страшны б мне были ненастные дни,
Не знала б я скуку тоскливой зимы...
Так дайте палитру..акрил...акварель...
Я в солнце расскрашу печаль ваших дней,
Цветы на столе, улыбку в сердцах!
Пусть свет засияет в погасших глазах!
Я небо ночное украшу луной,
Чтоб мир каждой ночью обрел свой покой,
И в воздухе пусть витает весна,
Чтоб новою жизнью дышала земля...
Но волнует,ругает меня темный лес,
Точно страшный и злой поселился в нем бес...
Он рвет мне одежды, вгрызается в плоть,
Как будто я в силах его побороть...
Нет сил,убегаю,рву грусть на куски,
А он мне в догонку"пощады не жди!"
И вот в страшном крике проснусь я опять..
Как жаль что я не могу рисовать....
Свидетельство о публикации №116042004298