Принципы

Мы все живём по принципу рефлекса,
Но кто мне скажет, почему тогда
Бывают поцелуи слаще секса,
И опьяняет чистая вода.

Мы все живём по принципу инстинкта,
Но кто мне скажет, почему тогда
Мелодия знакомой всем пластинки
Людей до слёз доводит иногда.

Мы все живём по принципу влюблённых,
Но кто мне скажет, почему тогда
Молчание часов не заведённых
Нас удручает больше, чем беда.

Мы все живём по принципу привычки,
Но кто мне скажет, почему тогда
Мы очень много слов берём в "кавычки",
И ненавидим слово "никогда".

Мы все живём по принципу иллюзий,
Но кто мне скажет, почему тогда
Любимые до безрассудства люди
Бывают с нами рядом не всегда.


Рецензии
Прекрасные Ваши стихи!
Спасибо,ждёмС новых!
С уважением!

Лариса Климова 2   20.04.2016 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Окулов   20.04.2016 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.