Недоразумение
Реальности утратив горизонты,
Шагала я, в плену иллюзий ложных,
По лабиринту страсти непокорной.
Шагала обречённо и упрямо,
Не слыша голосов, и лиц не видя,
Надменною и статусною дамой,
Весь круг его друзей возненавидя!
Он был моей мечтой, моею сказкой!
Делить его ни с кем я не желала!
И шла в иллюзий плотной я повязке,
Пока мне в спину не вонзил кинжала.
И зрение сполна ко мне вернулось.
Иллюзий плен сменило удивление:
Что было с этой ненормальной дурой?
Клубок сплошного недоразумения!
Сегодня в берега вернулись мысли.
Живу спокойно, не ищу печалей,
Но ощущаю горечь старых истин:
Какого чёрта он к тебе причалил?
20.04.2016 год
Свидетельство о публикации №116042000420