Ирония
но... но мне надо, надо! рассказать так бесконечно много!
и несчастная бумажка продолжает выполнять роль связного.
на нее выплескиваются недели... месяцы... под неверным и тусклым светом безмерно уставшего месяца.
а ты знаешь - в чем самая большая ирония?
я никогда не отправлю письма.
и я всегда об этом помнила.
Свидетельство о публикации №116042004189