Тяжёл, не благодарен

Литературный труд,
Который подпадает
Читательский под
Примитивный суд ...

Ни чем глупцов не привлекательны старания ...
Не знаменательны,
Которые под пересудом
Разносолых слов
Во сплетнях вязнут,
Не смешно ... иносказательно,
В необразованном болоте
Потребительских особ.

Когда одежду словно
Примеряют на себя,
Поносят, перетрут
Да и на мусорку снесут, -
Не подошла ...


Рецензии