В дружбе и с небесным, и с земным

Все люди - ангелы бескрылые:
Кто белый, а кто чёрный по судьбе...
Нам с Неба - мысли! Мысли не унылые.
Напишем стих как назидание себе.

Кто грешен, тот - не чувствующий боли?
Не может быть! Боль чувствуют! И все!
Святые, грешники... По божьей воле
Физически, морально и в Душе...

По звёздной, по дорожке пробежаться
Быть в дружбе и с небесным, и с земным!
И к каждой звёздочке Душой своей прижаться...
И помнить: мир для всех необходим.

Иллюстрация -http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.