Жизнь и любовь

Любовь всегда нас вдохновляет,
И жизни цель определяет,
А без любви мы прозябаем,
Себя желаний мы лишаем.

А вот любовь идет от Бога,
Но это сложная дорога,
Здесь надо мыслью напрягаться,
От всех пороков отказаться.

Когда любовь мы выбираем,
То с бесом в бой тогда вступаем,
Его задача соблазнять,
Любовь в сознании убрать.

Он все пороки поощряет,
И даже в этом помогает,
В мозгу он шепчет,  не зевай,
И все что видишь  все хватай.

На честь,  на совесть наплевать,
Закон мы можем рисовать,
Людей за деньги покупаем,
Ну, как в наперстки мы играем.

Кто душу бесу продает,
По нормам беса он живет,
Тела тогда марионетки
Как упаковка от конфетки.


Рецензии