Тоска любви

Схожу с ума я от любви.
И от зари и до зари
Проходит день, не спится ночь,
Уходит жизнь моя вся прочь
В тоске, в печали, в забытье
И в думах только о тебе.

Не веришь ты моим словам,
Что душу я тебе отдам
И буду преданным тебе
На этой самой вот земле,
Где я стою перед тобой
И умоляю быть со мной.
 
Проси что хочешь, но люби,
К  себе меня ты позови,
Своим теплом меня согрей,
Вина хмельного ты отпей
И стань моею навсегда
На наши все с тобой года.


Рецензии
Нечего сказать...Замечательно! Благословений!

Валентина Дигодий   24.04.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова. Извините что опоздал с ответом

Влад Макеев Ростиславович   11.01.2018 11:12   Заявить о нарушении