12 16

Даже для дракона найдется очаг и принцесса. Все что мы делаем мы делаем для себя, даже для тебя это мне.
Они говорят это эгоизм. Я назову - единством. Все в моих глазах и ты, пазл моего мира. В твоих глазах твоего.
Мы одно целое, куда уж больше делить субстанции имеющие форму по воле мысли и состоящие из молекул.
Мне приходится подбирать слова, но поймешь ли ты их так как я хочу?
Все станет ясно когда я коснусь тебя.


Рецензии