Одну, для меня...

    Одну, для меня…

Губы обветрели, сухо во рту…
Жизнь исковеркана, слышишь мольбу
Криком прошу у святого огня…
Дай мне любовь, но одну, для меня…


Жизнь обожженная, сердце в рубцах….
Нет, что ищу, у святого ларца…
Если так просто, откроется он…
То для чего, я был в муках рожден…

И опаленная ветром душа…
Выход, из сложностей, к небу нашла
Криком кричит у святого огня
Дай мне любовь, но одну, для меня…
Павел.Марков.20.04.2016г.Чита


Рецензии