Дуре - радуга!
Засверкал куполок.
Разноцветное –
В наш притихший мирок.
Небо серое
Яркой краской обдать,
Чтобы сетовать
Перестать, перестать.
Чтоб по мостику
Перейти, перейти.
Чтоб не страшно мне
И тебе быть в пути.
Свидетельство о публикации №116042004025